MINHA POESIA É PELA VIDA...

A minha poesia é pela paz

No mundo estabelecida.

É pelos valores universais

Em sua sacralidade devida.

É pelos ideais

Que fazem a nossa alma enobrecida.

É por um mundo melhor

É pelo Bem Maior...

A minha poesia é pela Vida !