Vibrações!

A tristeza será abrandada

a saudade será acalmada

pelo tempo

de volta ao vento...

Nunca esquecidos

são queridos

conhecidos

amigos

filhos

Nada se compara...

Vibrações de paz

amor

Entregue de de volta

A DEUS o que ele te deu!

fácil jamais...

necessário

para que aqueles que se foram

possam estar em paz

E aos que ficam

a aceitação...

Acompanhada da dor!

Em homenagem as vítimas de Santa maria!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 28/01/2013
Código do texto: T4109463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.