COMPREENDER
Quando a tristeza nos bate a porta
Quando a dor nos faz companhia
Por mais que a gente se esforça
Não nos quer próximo a alegria
A perca de um ente querido
O nosso ser amado que se vai
A febre alta que aniquila
Nosso amor e nosso ideal
Confusos e sem direção nós ficamos
Nada pode nos tranquilizar
Nem mesmo de nosso Criador
Nessas horas não queremos falar
E calados por muito e muito tempo
Trancafiados em nosso mundo de sofrer
Acabamos um dia nos cansando
E algum alento precisamos ter
O universo é tão perfeito e lindo
E nós que somos tão pequeninos
Não queremos compreender
Que tudo que nele vive é Divino
Basta queremos realmente ver
Tudo que ainda não compreendemos
Ou que apenas não queremos aceitar
È a mais perfeita ordem e harmonia
E que tudo está em seu devido lugar
Deus, justo, amoroso e onisciente
Tudo que acontece com sua criação
Da queda de uma pequenina folha
A destruição de uma constelação
Está tudo dentro de seus planos
O melhor para a nossa evolução.