HORA DA AVE MARIA

Hora da Ave Maria
Momento de doce magia
O sol derrama seus últimos raios
Beija com carinho as águas do rio
Gaivotas voam em formoso bailado
O branco da neve fica mais alvo
Natureza se faz silente
O céu se abre em uma grande nesga azul
Por onde descem os Anjos
Enviados na hora do poente
Com a função de abençoar a todos
Principalmente aqueles, que porventura 
Estiverem mais carentes

(acabo de bater essa foto, um lindo poente de inverno)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108642
Classificação de conteúdo: seguro