Lanço um olhar ao tempo

Lanço um olhar ao tempo
e esqueço-me, eu de mim
não há nenhum contra-tempo
em si ser como um curumim.

Solto as amarras das lembranças
e me prendo no poder do presente
aprendi nas minhas andanças
que é bom se estar contente.

Esqueço as tristezas de hoje
e não lembro das de ontem
elas nada são mais que caboje
e não carecem de aguagem.

Me entrego ao poder do eterno
e sou um com Ele agora
mantenho o passo calmo e terno
e não deixo minha força ir embora.