CONCLUSÕES
D'uma era qualquer no passado,
Talvez n’outra estação...
Castelos de sonhos demolidos,
Derrocados, ficaram derruídos!
Abatidos, partiram difundidos,
Apartados por alguma razão...
Alguns entalhes sem detalhes,
Qual limos de pedras cinzelados!
Palavras, eloquências e termos,
Conceitos de rígida expressão...
Excêntricas inscrições, oriundas...
Relevadas e esculpidas em letras!
Nem tampouco seja caso de descaso,
Peripécia ao céu, quiçá por uma razão...
Corajosa e aguerrida ao descompasso,
Despertos olhos, nesta sutil conclusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2013