REENCARNAÇÃO
Não há maneira mais lógica
De a vida podermos compreender
Se ela fosse somente uma
Para que tanto devemos aprender?
Seria melhor viver à toa
Conhecendo vários lugares
Vivendo sem responsabilidade
Na mesa de todos os bares
Mas um lampejo em nossa consciência
Faz-nos forçosamente refletir
Se tudo é tão perfeito
A vida deve sim além-túmulo prosseguir
E também temos a mediunidade
E os nossos próprios sonhos
Alguns são tão reais
Que mostra-nos a outra realidade
São tantas provas da reencarnação
Que nem precisamos ter olhos para ver
É só olharmos com bom senso
Que de outra maneira não pode ser!