ALMA DE CRIANÇA

Não podemos perder
A pureza do coração,
Pois é ela que nos faz
Olhar a vida de frente
Sem medo de ser feliz.
Não deixemos
Que um tropeço
Vire uma pedra de arremesso.
Saibamos dá a vida mais sabor
Temperando-a com amor,
Carinho e muita paz.
Mantendo sempre a esperança,
Afastando a dor
E deixando transparecer
A nossa luz interior
Cantando sempre
Um hino de louvor a Deus,
Nosso Senhor. 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102752
Classificação de conteúdo: seguro