QUE O DESPREPARO DO OUTRO NÃO LHE DETERMINE

Não permita jamais

Que o despreparo

Que a arrogância

A estupidez

O preconceito

A indiferença

O menosprezo do outro

Determine o seu caminhar

A sua postura diante do mundo

E diante da vida...

O seu Eu.

Pois lembre-se:

Que o mais importante

É o que você sabe sobre si mesmo

No que carrega dentro de você

É aquilo que você é

E naquilo que Deus lhe deu.

Sabendo que você já não tem preço

Mas você tem valor- incalculável

Como um ser único no mundo

E insubstituível...

Em tudo aquilo que é seu.

E que você não é menor que ninguém

Na sua dignidade humana

E que você é filho do Alto

É filho do Céu...

Você é filho amado de Deus !