A Esperança é a última que morre.

Diz o dito popular, que a esperança é a última que morre.

E no ditado devemos nos apegar, pois mostra a nossa fé perante a vida.

Na realidade, tudo pode modificar é só em Deus acreditar.

Jamais devemos perante um obstáculo desanimar, nosso dever é sim lutar!

Diante de um problema, entramos em total ansiedade,

causando um transtorno aos outros e a nós mesmos.

Tempo de prova é tempo de fé e aceitação.

Lembremos pois, das Leis Naturais que regem a nossa vida.

Vamos fazer a nossa parte em silêncio e sem desespero,

para que Deus possa ajudar segundo o nosso merecimento.

Cultiva em ti o amor, a fé e a paciência e perceba que na natureza, tudo é paz, é harmonia.

Desde os animais, as águas, as flores e os astros, tudo segue de forma perfeita.

Usemos então a nossa energia interior e busquemos a esperança perdida na cadência perfeita do amor perante a vida.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/group/destaquesdasemana/forum/topics/a-esperanca-e-a-ultima-que-morre