NAS MÃOS DE DEUS
NAS MÃOS DE DEUS
Deus é muito bom pra mim
Deus é muito bom pra nós
Sua bondade não tem fim
Ele não nos deixa a sós
As vezes penso que eu vivo num deserto
Que só existe eu e mais ninguém por perto
E até vontade sinto de desaparecer
Que o céu e o mar derepente escureceu
Que o mundo inteiro chora
E nada no universo floresceu
Mas eis que uma voz clama
E um sol emite a sua luz
E uma mão paterna ao bem
E a outra mão paterna ao bom
Ao bom caminho me conduz
Por isso eu digo
Deus é muito bom pra mim
Deus é muito bom pra todos nós
Sua bondade não tem fim
Ele nunca nos deixa a sós