DEVEMOS SER PESSOAS DE BOA VONTADE...

Devemos ser pessoas de boa vontade

Que sabem o valor do amor

Da paz

E da harmonia.

Devemos ser pessoas de boa vontade

Que sabem o valor da bondade

Da generosidade

E da cortesia.

Devemos ser pessoas de boa vontade

Que sabem o valor da delicadeza

Da gentileza

E no dia a dia !