Quando Morri

No dia em que morri

Ninguém me visitou

Ninguém viu o que sofri

Tampouco o que restou

Ninguém me fez sorrir

Nem me levou uma flor

Queria me despedi

O tempo não esperou

Por quase desisti

O corpo não deixou

E eu tive que partir

Carente e sem amor

E agora estou aqui

Sem saber pr'onde vou

Perdido e infeliz

Não sei onde estou

Só sei que por um triz

Meu mundo acabou

Lembro quando morri

Eu só ouvi o silêncio

Eu só vi tudo cinzento

Não deu para me sentir

Vi-te bem mais distante

Longe do meu caminho

Senti-me mais sozinho

Senti o mundo flutuante

Senti o sangue sumir

Minha carne enrijecer

Assim fiquei à mercê

De tudo que eu não quis

Eu vi tudo escurecer

Eu vi o ar se evadir

Vi uma cova se abrir

Eu vi um corpo descer

Outro, em luz, vi subir

Lembro a paz que senti...

Retornei!

Para o lugar de onde vim

E aqui jamais quererei

Ter novamente este fim