Ser fiel 

A fé sempre é provada
Mesmo diante tantos sinais
Ela torna-se abalada
Quando a dor é demais,
Quando não tem explicação
Por certos acontecimentos 
Que fere o coração
Sangrando os sentimentos.

Tu me amas? Tu me amas?
E mais uma vez: Tu me amas?
A resposta 
É o tamanho do amor;
Diante da dor
Sendo fiel para seguir
Quanto mais difícil for
Sem desistir 
Na única certeza
De que não está sozinho
E que a vitória
Vem após a cruz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099095
Classificação de conteúdo: seguro