Minha fé e minha cultura

Minha fé e minha cultura

toda essa desenvoltura

que me cobre e protege

com seu cordão bege...

Salve, Em nome de qualquer Deus, Salve

Se eu me salvei, se eu me salvei

Foi pela fé, minha fé minha cultura, minha fé

(Trecho da Musica - Cristo E Oxala - O Rappa)

Toda essa amargura

todos esses obstaculos

serão contornados

e efetivados em coisas boas

para todos nos.

É se a morte de fato chegar rapido

que venha...

estou fazendo minha parte

mais que não seja de infarte.

Minha parte estou fazendo,

transcendendo minha paz,Alegria e Amor...

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 22/01/2013
Código do texto: T4098506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.