NOSSA VIDA É UMA EMPRESA QUE PRECISA SER BEM ADMINISTRADA...

A nossa vida...

É uma empresa

E que precisa ser bem gerida.

Que precisa ser bem cuidada

Administrada

Ser bem conduzida.

Porquanto se a tratamos com negligência

Ela pode ir à falência...

E se tornar assim uma empresa falida !