O prometido

Oh linda estrela de Belém

Que nos mostraste o redentor do bem,

Numa chegada triunfal

Para restaurar a essência do amor.

Que sempre age

Diferente da maldade,

Para mostrar ao homem

O caminho da verdade.

Por ele ter desobedecido

La no principio do cosmo,

O trajeto criteriológico

De um gene apaziguador.

Que aguarda o retorno

Da virtude humana sem mistura,

Para receber com mérito o Messias

Prometido depois da criação do mundo.