MUDANÇA DE LUA
MUDANÇA DE LUA
Lua cheia, lua nova,
quatro fases,
uma mulher,,,
Deusa Lua,
Deusa Mulher,
deusa nua, despudorada
de ser
o que é.
Cigana de dia,
bruxa de noite,
cigana-bruxa
ela é, cigana menina
bruxa mulher...
Quem é ELA??
É apenas alguém que ama,
que tem fases,
que ama a liberdade
de sentir o que quiser...
Ela, é cigana,
Ela é a PRÓPRIA LUA,
A PRÓPRIA DEUSA MENINA, MULHER E ANCIÃ...
ELA É RODANTE,
ama dançar e rodar, liberar sua energia
contagiante ao luar mas ama o SOL também,
usa todas as energias da natureza NATURAL
pois ela sabe como ninguém manifestar o que
quer.
QUEM É ELA??
Menina, moça, mulher madura, anciã....ELA É O QUE QUER...
Como a Lua ela muda,
tem seus altos e baixos,
mas mudanças é bom,
pois aprende-se e vive-se.
Sabem quem ela é??
A LUA, A DEUSA, A MULHER!!!
Quem pensa que engana...
Só pensa...ELA SABE TUDO, VÊ TUDO, E OUVE TUDO...
SE FAZ DE DESENTENDIDA, MAS FAZ PARTE DA VIDA.
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!