DEVEMOS SER BONS COMPANHEIROS DE CAMINHADA...

Nós devemos ser

Uns aos outros

Parceiros

Em nossa humana jornada.

Ser parceiros pelo mundo

E pela vida...

E seguirmos de mãos dadas.

Devemos ser solícitos

Solidários

Ao longo da estrada.

Devemos oferecer amor

Bondade

Paz

O Bem...

E termos a nossa elevada.

Devemos ser ternos

Ser fraternos...

E assim bons companheiros de caminhada !