É PRECISO SE CONHECER E SABER AONDE SE QUER CHEGAR...

É preciso se conhecer

No seu ser e estar.

Saber quem é você

Naquilo que em você há.

Meta é preciso ter

E objetivo traçar.

Um caminho a percorrer

E assim saber...

Aonde se quer chegar !