As provações
Que eu seja sempre forte
para enfrentar as provações
que eu siga por um lugar seguro
onde eu me livre das tentações
que possa suportar as dores
físicas e as dores do espirito
que me venha a serenidade
e as precauções contra o instinto
que os grandes superiores e mentores
dos espíritos de imensa luz e paz
sejam sempre os meus guias e seguidores
que assim seja, onde todo o mau se desfaz.