Louvor à vida
Estive contando conchinhas na praia,
andei contando estrelas no céu à noite.
Meus sonhos estiveram com
essas conchinhas e essas estrelas.
Percebi que a medida que eu me distanciava deles
mais conchinhas e estrelas eu encontrava.
Como se para cada sonho esquecido
mil conchinhas e mil estrelinhas aparecessem.
No final, conclui que
quando deixamos de lado um sonho
tendemos a querer encontrá-lo
no rosto da natureza.
Temendo não ter feito jus
à vida que ganhamos de Deus.
Obra maravilhosa:
damos graças mesmo sem querer.