Por quem os sinos dobram:

Dobram:

Por mim, por ti,

por todos os seres viventes

que com os olhos da alma

enxergam a alma da gente.

Dobram:

pelos que amam,pelos que perdoam,

à todos que em sonhos voam

pelo infinito da mente.

F Santos
Enviado por F Santos em 16/01/2013
Código do texto: T4087985
Classificação de conteúdo: seguro