Pare e Repense...
Ja parou pra imaginar que não existe rotina?
Cada dia é único!
Mesmo que você faça as mesmas coisas
do dia anterior,ainda assim, aquele dia
nunca mais irá voltar.
E isso vale pra tudo!
O sol que nasce e se esconde,
a lua que muda suas fases,
o giro da terra ,
o repuxo da marés,
O beijo dado , o abraço, o bom dia,
o aperto de mão , vale para a rotina do trabalho,
vale para o sorriso e o choro.
Vale para a dor do amor e para a
felicidade do encontro
toda emoção é única
cada orgasmo é único
cada gesto é único
cada respiração
cada batimento cardíaco
mesmo que você faça tudo de novo!
Aquele momento, não volta...
Por isso valorize cada um deles.
A Vida caminha sempre pra frente...
até que um dia pára pra sempre.
Se não parou, pare e repense...