A POESIA ME ESCORRE PELAS MÃOS...

Eu carrego comigo a poesia

Dentro do meu coração.

Ela está no meu dia a dia

E na minha interação.

Etá no meu caminhar

No meu ser e estar...

Me me escorre pelas mãos !