NÃO UM POTE DE OURO MAS UMA ALIANÇA DE AMOR: ARCO-ÍRIS

O Arco-Íris...

Em todo o seu esplendor;

No que no céu se exprime

Em sete cores a se compor;

No seu inefável tesouro

Não nos oferece um pote de ouro...

Mas uma aliança de amor !