Espalhe Luz
Bebe da fonte alma sedenta venha suprir o seu deserto.
Deus deu as asas para o amor pra te levar ate o céu.
Se teve um filho agora cuide seja bem vindo aqui tem pão.
Se plantou a semente agora regue todos os dias com amor e determinação.
Palavras ditas, somente ditas, e repetidas não tem voz e nem ação.
Deus te exalta e te eleva enobrecendo sua alma.
Seja um espelho espalhe luz.
Seja mudança os valores é o destino.
A força vem de uma vontade que está alem da capacidade física.
A cada novo amanhecer é um milagre da existência.
O tempo faz amadurecer trazendo paz e a experiência.