Maybe
Talvez um dia entendamos
As razões de nossas ações
Talvez um dia compreenderemos
Esses nossos momentos divertidos
Talvez um dia saibamos
Que nossas existências completam-se
E que o tempo nada tem de algoz
Que a vida é um jogo sem fim
Talvez um dia entendamos
Ainda somos tão jovens
Talvez compreenderemos
As existências das razões
E o porque de tudo parecer tão errado
Talvez saibamos
Que o amanhã é sempre um novo fim
Talvez um dia entendamos
Que compreender é adquirir
E que dedicar-se é um dom
Quem sabe um dia
Compreendamos todas as dúvidas
Talvez um dia eu saiba
O que realmente existe em você
Talvez eu saiba sobre muitas coisas
Talvez as deixe ao vento
Para que o tempo . . .
Venha a desvendar o nosso Ser .