Renascimento
Quarenta Anos!
Se vôo baixo,
Estou só!
Se vôo à meia altura,
Estou só!
Temei uma decisão:
Voarei,voarei...seguirei...
Meu coração.
Buscarei o Infinito Supremo!
Reconhecerei, então,
Que sou águia!
E aceitarei a transformação.
Voarei rumo à caverna,
Onde a morte acontece.
Sei que a águia renasce,
Quando o dia amanhece.
A águia não estará só.
Será elo de ligação!
Voando alto ou baixo...
Mesmo sendo pó!
Viverá...viverá...
Entre seus irmãos.