HÁ DE CHEGAR O DIA EM QUE OS HOMENS VIVERÃO COMO IRMÃOS...

Há de chagar o dia...

Em que os homens da Terra

Saberão o valor

E a beleza da comunhão.

E serão então capazes

De trabalhar juntos

De construir juntos

Sem ódio

Sem rancor

E sem divisão.

E serão capazes de entrar nas mesquitas

Nas sinagogas

Nas igrejas

Nos templos

E de rezar

E de estar juntos em oração.

E serão amigos

Fraternos

E viverão sem preconceitos

Independente da cor de sua pele

Da sua origem

Do seu credo

E de sua religião.

E ao longo do caminho

Em sua humana caminhada

Caminhando juntos

Todos darão as mãos.

E serão gentis

Generosos

Solidários

Parceiros pela vida

Bons companheiros de caminhada

E mutuamente se ajudarão.

E saberão, pelo caminho

Aliviar as dores do próximo

Curar as feridas

Enxugar as lágrimas

Dividir o peso das coisas

Ser ombro amigo

E partilhar o pão.

E um não representará mais ao outro

Nenhuma ameaça

Nenhum perigo

Mas tão somente segurança

Estabilidade

Ponto de equilíbrio

E de humana conexão.

E onde mutuamente promoverão a paz

E como filhos do mesmo Pai...

Serão assim todos Irmãos !