Transformação Interior
• Transformação interior
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Tem gente que quer mudar de vida
• Mas não tira se quer a bunda da cadeira
• Reclama e resmunga que a sorte foi bandida
• E até põe a culpa na coitada da parteira
• Frequenta a Católica, Batista e Protestante
• Corre atrás do Padre, do Bispo e do Pastor
• Quer se tornar rico e ter o bastante
• Pra sempre deixar de ser um sofredor
• Apela para os terreiros e as cartomantes
• Quer de qualquer maneira ser um vencedor
• Acha que o dinheiro é o mais importante
• E se esquece da sua transformação interior
• Não pratica caridade por não achar interessante
• Na prática do bem... ah o bem não tem valor
• Vive na idade da pedra, tosco e ignorante
• Longe de saber e dar importância ao amor
• Amor que recupera a esperança perdida
• Amor que Jesus propagou lá na Galileia
• A riqueza do homem ainda está adormecida
• Dentro do coração e ele nem faz ideia !
• Transformação interior
• Marcos Moreno / Ibitinga
• ( * )
• Poesia feita com base nas palavras da Dona Valdereis (Presidente )
no Centro Espírita Francisco de Assis Amor e Caridade ( em Ibitinga )
numa segunda feira de um ano qualquer !