VIAGEM
Quem sabe,
eu não te olhe do espaço
um dia
e de lá não veja
teu semblante belo
de olhar vago
a rebuscar o céu
como quizesses encontrar
meus rastros
por toda essa imensidão de paz.
Quem sabe
eu já não esteja a viajar em um astro
a te lembrar e te fazer poesias.