Cólera
A cólera vem como uma tempestade te rouba à consciência
Tira-te de você mesmo e ao poucos vai te matando
A boca que fere podia estar abençoando
A mão que bate podia estar auxiliando
Não faça do teu ser escândalo
Quando estiver perto de perder à cabeça silencia por alguns segundos
Peça calma chame à calma e ela virá
A cólera é uma má companheira posso lhe assegurar
As pessoas são feitas de sentimentos como você
Não pense que te cobro uma perfeição impossível de conquistar
Seja dono dos seus sentimentos
Homem sábio é aquele que não se deixar encolerizar.