De braços abertos
Estamos vivendo,
Seguimos em frente,
Apenas andando
Sem sabermos o que temos em mente.
Estamos criando,
Provendo a revolução,
Um legado permanente
Em favor da criação.
Uma verdade sublime,
Um cajado a se sustentar,
Uma luz ofuscante
Um turbilhão sem se refrear.
Uma multidão,
Uma humanidade,
Uma servidão
Em busca da verdade.
Um momento,
Um instante,
Algo incerto
Porém elucidante.