Simples assim


Você me olha...
Eu adoro... 
Sorri gostoso...
 Eu me enamoro...

Você me vê...
Enquanto eu não consigo deixar de olhar pra você.
 Por este olhar eu consigo sobreviver
Se você me toca
Minha alma arrepia de paixão.
 Como explicar esse afeto, essa sedução?
 Reconheço que meu amor é pequeno
Diante da grandeza, da riqueza do seu em relação a mim.
É simples assim...
Saber que posso contar com você,
Mesmo quando não mereço seus inumeráveis presentes.
Você sorri pra mim
E eu me sinto nas nuvens,
Plena de sua ternura, minha loucura, doce bem.
Sou feliz por me amar com tanto ardor.
 Esse fogo abrasador,
Que não queima só acende a chama. Lâmpada que ilumina os meus pés,
Sinalizando o caminho de luz,
que a você  me conduz.