Meu anjo...

Meu anjo

amigo

de todas as horas

Sua presença

de amor

livra-me

guia-me

por pensamentos

inspirações

Está sempre de prontidão

escuta-me

na dor

na alegria

Quando mais preciso

Sabe o que me fará bem

Discerne

os bons

e os maus pedidos

Sabendo

que eu

muitas vezes

não sei

o que seria bom para mim

Meu anjo de amor

tão caridoso

tão comovente

é o seu desprendimento

ao cuidar de mim

Abriga-me

alivia

as minhas angustias

dá-me a força necessária

para seguir

Iluminando

sempre os meus caminhos

Deixando-me livre pra escolher

Obrigado

senhor

por deixar

um anjo amigo verdadeiro

sempre disposto

a me proteger...

Que assim seja...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/01/2013
Código do texto: T4082569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.