um vento de paz
Eu vi uma menina passar
E onde ela passava, trazia
Um vento de paz
No seu vento havia
bálsamo esperança e luz
aos doente trazia a cura
aos necessitados o formento
aos desesperados o caminho
que nos conduz a Deus
pai onipresente, onipotente
criador divina luz
quem é essa menina
quem é essa luz
é a menina dos
olhos de Jesus
que enxerga tudo
que nos encaminha
ao seu pai Deus
criador do universo
tudo que existe
eterna e bendita luz
feliz 2013 a todos os recantistas