Trabalhadores da Última hora

Olha que lá vem uma noite escura traiçoeira encontrar

Os famintos do espírito que não souberam aproveitar

O pão da vida que nos foi dado pelas mãos

Do divino mestre que ensinou pela exemplificação

Daí do que te sobra aquele que desanima

Reergue a alma cansada e seguindo ilumina

Os vales da tristeza que insiste em nos cerca

Somos todos irmãos e me diz como consegue negar?

O pão a criança que chora, o coberto ao homem que treme

A vida aquele que desiste de tentar...

“A cada um será dado segundo as suas obras”

Não esquecemos de vos lembrar

Que a vinha do senhor está aberta esperando ingressar

Os trabalhadores da última hora antes da noite chegar

A noite que separará o joio do trigo

E veremos Jesus em toda sua gloria de braços abertos a nos esperar

Dizendo irmãos bem amados vem que preparei o vosso lugar.