O que esperar da vida?
O que esperar da vida.
Se pensarmos, que já temos tudo.
E, que a vida nada mais, tem para nos dar.
Com certeza seremos alguém.
Perdido num mundo, imprevisível.
Sem nexo, sem brilho, sem esperança.
E por isso nos deixamos levar.
Para um mundo, onde o egoísmo.
Passa á fazer parte, de nossas vidas.
Nos levando, ás vezes, ao ódio.
A loucura, onde só nos completamos.
Com a dor alheia, e quando nos cobram.
Fazemos o que? Culpamos alguém.
Ás vezes, pessoas inocentes.
Cujo único crime, foi nos ser simpático.
Estender-nos a mão, com um gesto amigo.
Mas nossa falta de fé nos faz ver.
Naquela mão estendida, um inimigo.
Mas a seguramos com força.
Quando chegamos á beira do abismo.
Pois, o medo de sucumbir, é bem maior.
Que o egoísmo, que toma conta de nós.
E, que nos faz crer, que temos tudo.
E, que a vida, nada mais tem a nos dar.
Pense bem, e reflita com o coração.
Porque eu posso estar errado?