Onde Ele estará
Quantas vezes eu O chamei,
pedi que me ajudasse, guiasse
e me aconselhasse, mas nenhuma,
nenhuma resposta ou sinal percebi.
Será que Ele não existe, é uma ilusão,
uma simples ideia, ou fui eu, fui eu
que não soube percebê-lo,
ou não tive a sabedoria de olhar
à minha volta, para encontrá-lo.
Eu tenho pedido a Ele
que me ensine a me cuidar,
porque não quero mais
ser uma criança perdida,
desorientada e insegura.
Desejo fazer o certo
para mim e os que me cercam.
Então, peço a Ele que me
ilumine, diga-me o que fazer.
Digo a Ele que estou cansada,
de tanto andar, de tanto buscar
e de tanto lutar.
Ele, sendo onisciente, deve saber
que preciso de alento, de descanso,
de ajuda e de incondicional amor.
Será que, um dia, Ele me responderá.