Um sentido na derrota

Caminho,

Nas paisagens,

Folhas caídas

Pelas margens.

Velocidade,

Que foi ultrapassada,

Aos poucos

Foram intonizadas.

Corrida,

Que não se pode ganhar,

Aos poucos

Deixo o vencedor passar.

Relembro o sentido,

A pura sensação de viver,

Aprendido

Em materno enternecer.

Sei que a vitória,

Não está em ultrapassar,

E sim na glória

De com paz se resignar.

Earhuon e Diego Menezes
Enviado por Earhuon em 10/01/2013
Código do texto: T4077409
Classificação de conteúdo: seguro