Da exaustão o renascer!
Cansei de tanto temer
O que não vai acontecer
O futuro imprevisível
O passado inesquecível
Cansei de tanto ver
O meu dia escurecer
O sonho adormecer
O justo se render
Cansei de tanto perder
A vontade de vencer
Do amanhã a aurora
A vida que há lá fora
Cansei de tanto construir
Obstáculos para não seguir
A muralha que me aprisiona
O medo que me espiona
Cansei de tanto ouvir
A palavra que quer ferir
Promessas ditas em vão
Políticos sem o coração
Cansei de tanto assistir
A porta que não vai abrir
A maldade no fundo do olhar
A fraqueza de não recomeçar
Cansei de tanto procurar
Flores no fundo do mar
No céu a força da onda
Na terra a lua redonda
Cansei de tanto buscar
No ódio razão para amar
Na trilha um ponto final
A morte do mal imortal
Cansei de tanto tentar
Disfarçar o meu pesar
Saciar a sede medonha
Cair sem molhar a fronha
Cansei de tanto procurar
Motivos para acreditar
A certeza de toda alegria
Na tempestade a calmaria
Cansei de tanto buscar
Tesouros dentro do mar
O começo no ponto final
O que sobrou do vendaval
Cansei de tanto procurar
Em rostos aquele olhar
O calor que me aqueceu
O amor que nunca morreu
08/01/2013
Respeite os direitos autorais