Reflexão

Andas triste e pensativo,
Não sabes onde quer chegar?
Pare um pouco e reflitas,
O que tens tu para dar.

Dar amor gera esperança,
Quando dado sem cobrança.
Dar amparo traz confiança,
Praticado com tolerância.

Dar alento e guarida,
Para aquele que mostrar,
A tristeza e a ferida
No seu peito a brotar.

Só assim encontrarás,
Alegria em viver.
Só assim aprenderás,
Que o auxílio faz crescer.

Muita Luz!
Fascinação
Enviado por Fascinação em 10/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T407710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.