MURMÚRIO DE CALMARIA

MURMÚRIO DE CALMARIA

A luz do sonho acende

tudo o que o sangue deseja.

A lamparina da sorte

a claridade bafeja.

Guardo debaixo das asas

o rastro do teu suor.

cheiro de orvalho e mato

É quando o vôo é maior.

A saudade entulha o passado,

harmonia transparente.

Meus versos pingam na terra

e fecundam o amor em semente.

Eco profundo e perfeito

arfando como um vulcão.

o lampejar de um segundo

é do cio a extensão.

O bocejo da esperança

é murmúrio e calmaria,

centelha de luz jorrando

floreios de ventania.

Convulsos desejos quentes

ondeando o coração.

no compasso morno e lento

da vida sem dimensão.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/01/2013
Código do texto: T4075716
Classificação de conteúdo: seguro