NÃO SE ENCONTRA POETA EM QUALQUER LUGAR...

Um poeta não é algo assim

Fácil de se encontrar.

Não está em qualquer botequim

Aqui e acolá.

Com toda a sua estima

Não está em qualquer esquina...

E não está em qualquer lugar !