TODO SER HUMANO BUSCA O SENTIDO DA VIDA...

Todo e qualquer ser humano

Aonde quer que ele esteja

E seja ele quem for

Em sua atribuição desenvolvida;

No seu desejo maior

No anseio da alma

Ele quer encontrar a paz

E a harmonia devida.

Ele quer a Felicidade

Encontrar um Lugar ao Sol

Encontrar a sua Terra Prometida.

E no seu humano caminhar

Ele deseja assim encontrar...

O Real Sentido da Vida !