HOJE E SEMPRE !
Em tudo estas , no tudo te manifestas ,
o tudo é teu , é teu o todo .
Grandeza incalculável ,
de tamanho inimaginável .
Pai dos caminhos , amigo na estrada ,
em teu braço dou-me à jornada .
Fiel na palavra ,
leal conselheiro .
Não há termos para o designar ,
Não há tempo para pensar .
Já o és , já estas ,
Presença marcante , imagem e semelhança .