CAMINHO DO MEIO
Busco o caminho perfeito,
O caminho de Deus,
O caminho do meio;
Sem extremismo,
Nem tanto à esquerda,
Nem tanto à direita, portanto.
Meio é equilíbrio,
É anti-radicalismo,
É olhar amplo.
Pelo meio se ligam os extremos,
Apaziguam-se os ânimos,
Gera-se entendimento.
Por que meio?
Porque meio é alma,
É essência divina.
Meio é o caminho para todas as saídas,
É o apoio e o sustentáculo da verdade,
Ponto capital pra quem busca a felicidade.
Jeronimo Madureira
07/01/2013.
*Inspirado no Ensinamento “OBEDIÊNCIA AO CAMINHO PERFEITO”, de Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial, publicado no livro Alicerce do Paraíso.