QUERO SER RIO QUE ALIMENTA A ALMA...

Eu quero ser neste mundo

Em sua aridez

Um rio caudaloso

De água límpida

Pura

Vívida...

Um rio de água boa.

E que assim no seu transcorrer

Da sua água dar de beber

E alimenta

E vivifica

Eleva

E mata a sede...

Da alma das pessoas !