Destino de minh'alma

Acabei de ler uma poesia que não tiramos férias de Deus,

Mas, nos afastamos dele diaramente,

Principalmente, quando não perdoamos, ou não pedimos perdão.

O mundo gira, e gera somente solidão.

Não sei o que me dá de repente,

Momentaneamente, enfraqueço, esqueço tudo que aprendi,

Ajo com desdém, e vou além da vida,

Busco a morte.

Por sorte, já passei por tantos e tantos sofrimentos,

Queria é está num outro momento.

Mas, a angústia, desde agosto de 2012,tomou posse.

Agora, sinto a depressão agir em meu sangue e meus neurônios,

Hoje sou alguém que busca solitariamente um encontro com Deus.

Seja onde for, ´preciso de amor!!!

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 06/01/2013
Código do texto: T4070968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.